Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

巴勒斯坦外长:中国抗击新冠肺炎疫情取得令人瞩目的成绩-古代刑罚

巴勒斯坦外长:中国抗击新冠肺炎疫情取得令人瞩目的成绩

巴勒斯坦外长:中国抗击新冠肺炎疫情取得令人瞩目的成绩

郭伟表示,在中方抗击新冠肺炎疫情期间,巴勒斯坦领导人给予中方支持和慰问,体现了患难与共的深厚情谊。目前疫情在中东地区蔓延,巴方抗击疫情任务艰巨,中方感同身受。中方同巴方坚定站在一起,愿提供力所能及的帮助,分享防控经验。相信在战胜疫情后,中巴各领域合作将迈上新台阶。

巴勒斯坦卫生部公布的数据显示,截至4月1日,巴累计新冠肺炎确诊病例达134例,其中约旦河西岸122例,加沙地带12例。

原标题:巴勒斯坦外长:中国抗击新冠肺炎疫情取得令人瞩目的成绩

马勒基在会见中国驻巴勒斯坦办事处主任郭伟时说,巴方感谢中方的大力支持和帮助,希望继续加强合作及经验交流,携手战胜疫情。

巴勒斯坦外交部长马勒基4月1日说,中国抗击新冠肺炎疫情取得令人瞩目的成绩,值得世界各国尊重和借鉴。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:中石化旗下公司虚假宣传“燃油宝”被罚60万上缴国库 拒不履行被法院判决强制执行

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:太原多场专项招聘活动帮贫困劳动力就近就业

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|世界地震|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|历史故事|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|历史故事